主页 > 娱乐新闻 >

保罗2亿留快船?CP3或终生无冠,风尘四侠江湖再见!_

克里斯-保罗在今年会成为自由市场的“超级大鱼”,所有人都在刮目相待他会去哪。但是据说保罗已经口头许诺会留在快船队,也就是说在今年夏天,保罗会和快船签下一个新的超级顶薪合同,一个至少2个亿的新合同,罢了经32岁的保罗在未来的4-5年或者都会在快船度过,届时即便他从新成为自在球员,也将是一个37岁的老将。这个现役的“无冕之王”,不知道会不会在快船这个被福气诅咒的地方,终生无冠加冕。

据说保罗会在今年跳出合同,这样他就可能和快船从新签订一个大合同,“保罗将会跳出最后一年价值2426万美元的合同,而后跟快船签一份总价超过2亿美元的新合同。尼克斯的球迷经常幻想着安东尼和保罗联手,但实际上这可能不会发生。保罗已经和快船队已经达成了口头续约。”诚然保罗因为左手拇指韧带撕裂而接受手术,并且可能要在季后赛左右才华完全痊愈。

然而毫无疑难,CP3作为最富强脑,在本赛季一度打出了MVP级别的数据,各项高光统治联盟,只是在后来有所下滑。可他依然能够场均得到17.5分、9.7次助攻和5.3个篮板以及2.25次抢断,是联盟惟逐个个打出这种数据的一号位。实际上保罗一度雄踞同盟第一控卫长达八年之久,他也是目前现役的助攻王!

不过快船队此前渴望打造四巨头的阵容,好像也在渐行渐远。此前他们就像打劫安东尼,在不破坏三巨头的情况下,结果被联盟很多球队忠告,可能会最终控诉菲尔-杰克逊恶性操作,由于快船当时连雷迪克都不想送走,这就等于说两队之间一个是想荡涤,一个则是白捡一个超级巨星,所以这个交易在后来被叫停,快船也没能拉到一个第三方进行交易。

在从前的多少年中,保罗作为联盟最好的纯粹的控卫,经历了各种大起大落,他在季后赛本来曾一度带队在第七场上演绝杀,终极了马刺时代,然而没想到竟然在半决赛被火箭神奇翻盘。而那之后保罗的福分就越来越差,在季后赛人强马壮的时候再次因为手骨骨折折戟沉沙,这个球队的气质和运气都让保罗和那个西决地板渐行渐远,更不用说总冠军了。

而随着安东尼难以出手,詹姆斯兴许仍然也会在未来跟骑士拿下一个2亿顶薪的养老合同,而韦德的将来也成为了一个未知数,这四个好兄弟想要在一个球队打球的那种可能性正在始终降落。或者四个人会在未来的某一天在快船吹响集结号?但至少目前看起来这个可能性越来越小,而对保罗来说,快船如果不能真正的补强超级巨星,他们依然难以击败四巨头的壮士队。克里斯-保罗,难道真的要变成毕生无冠的“无冕之王”?

阅读本文的人还阅读: